ОльгаО писал(а):Юль, а на Сицилии удалось побывать?
Вот туда я не доехала....
Самостоятельная поездка была или по туру?
="Юлия Циулина"]Были совсем рядом с Сицилией, не хватило уже сил, хотя целую неделю жили в провинции Козенца (Калабрия), оставили до следующего раза.
Андрей Шалимов писал(а):Ну вот начитался тут про отдых, и взял отпуск. К морю поехать нам еще не суждено (хотя на Украину можно сгонять), но на Иртыш порыбачить обязательно сгоняем с Хорошевым. Просто запланировал евроремонт в квартире и помышлять о нормальном отдыхе не суждено. Поэтому прощаюсь на месяц, хотя буду иногда заскакивать на работу, что бы поделиться своими мыслями и впечатлениями. Да и что-то стишков давно не писал - исправим. Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗЕМЛЯКИ!
Светлана Кузнецова писал(а):Виталий Ерёмин
Конечно это плохо.Надо уметь жить дружно.Везде есть хорошие и плохие.Надо уметь уважать друг друга,уметь быть терпимым,знать границу.У молодёжи нету понятия цености.
Виталий Ерёмин писал(а):Привет всем!
Вопрос:
Когда вы видите подобного рода выступления, какова реакция? Может в России уже давно привыкли к этому? Или русский люд нежит мысль, что Россия действительно для русских? Если верить демографам, русские скоро вымрут и будут таким же нацменьшинством на просторах Китайской Народной Республики.
Виталий Ерёмин писал(а):
Вопрос:
Когда вы видите подобного рода выступления, какова реакция? Может в России уже давно привыкли к этому? Или русский люд нежит мысль, что Россия действительно для русских? Если верить демографам, русские скоро вымрут и будут таким же нацменьшинством на просторах Китайской Народной Республики.
Светлана Кузнецова писал(а):Лариса Швец
С тобой хочет связаться Рита Морозова.Как это сделать ?
Ясность сомнительна, но я не про это.Светлана Кузнецова писал(а):"Коротко ,но ясно."
Виталий Ерёмин писал(а):Самое интересное, что все эти случаи если доходят до суда то под видом банального хулиганства, слово "национальный" никак не упоминается.
Виталий Ерёмин писал(а):Светлана Кузнецова писал(а):"Коротко ,но ясно."
Я так понял, что если в ваш маленький уютненький городишко, заедут на ПМЖ пару десятков Албанцев и местные наци им пустят кровь, да под руку попадет кто-то из вашей родни (не дай господь) , то вы, Светлана соберете монатки и поедете в другой городишко, и так убегать, пока на выбор останется либо станция Молодежная на Антарктиде, либо обратно Мирный.
все должно быть коротко, и яснокак "автоответчик Калашникова" правда Светлана?
Владимир Ян писал(а):Тема, очень серьёзная, и выход один найти хорошее место, заброшенных деревень много, и поселиться там, и только там мы будем чувствовать себя лучше![]()
На самом деле это результат того развала который произошёл с Советским Союзом, поэтому единственное что можем делать, так это своих детей воспитывать так, что бы они никогда никому не сказали, что он русский чурка из Бишкека, или чукча и т.д
Изменись сам, и ты изменишь окружающих..... Не помню кто сказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4