Бердников Валерий
Вы не поверите, Валерий, когда Виктор работал в России, а я находилась в Мирном, мне казалось, что у нас все нормально. Мы продавали самогон и продавали щитовые дома на это жили. По выходным ездили на Балхаш. И казалась, что лучше не где нет. И когда мне Виктор позвонил и сказал, что собирайся я еду за вами, у меня был шок. Как я поеду в Россию к чужим людям? Нет не за что! Ну ехать все равно пришлось и когда я приехала в Россию и посмотрела, что люди живут по другому и для себя сделала вывод, что люди привыкают ко всему, а в Мирном люди просто диградируются. Они считают, что сегодня есть, что поесть и попить, а завтра год даст все будет хорошо. Кстати не только я так считаю. После нас уехала из Мирного моя подруга с семьей (они живут с нами в Саратове) и они тоже сделали такой вывод. Конечно я тоже не понимаю, что делают там молодые. Но поверте, когда у них есть семья, то больно сложно куда либо срываться. Но наверное еще есть другая проблема. Это родители. Просто их тоже не оставишь. а еще поверте сложно ехать одному в чужой город. Вот правильно, что Владимир Ян открыл в "Аксуеке" рубрику "Места похожие на Аксуек". Может мы тоже такую у себя откроем и там каждый опишит место, где он живет. А наши земляки которые здесь общаются и которые ездеют в Мирный, прочитают все и расскажут в Мирном людям, какие есть места и куда можно ехать. Мы например с Виктором уже помогли не одному казахстанцу, в т.ч. и мирненским в поиске жилья. У нас здесь в Саратовской области в одном селе уже живут 4 семьи из Мирного. Если кого нибудь заинтересует жилье в Саратовской области милости просим, поможем найти и купить дом по любой цене. Конечно это все будет безвозмездно. Добро пожаловать!
Как найти дом без обмана и его оформить мы уже научились. Как что пожалуйста к нам. У нас погода такая же как в Казахстане и такие же степи. Только вместо Балхаша река Волга, где тоже есть рыба. На огороде выспивает все. Также растет виноград и арбузы. Арбузы у нас местные. У нас здесь корейцы живут, так они держут бахчи. Еще раз добро пожаловать!