п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пн июл 03, 2006 6:54 pm

КРИСТИНА
А еще кто из молодежи там живут? Я слышила, что там ДК скоро работать будет и фильмы показывать будут. Это правда? :eyecrazy:
Семья: Виктор, Ирина.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Helen77 » Пн июл 03, 2006 8:04 pm

Кривошеев,Сивохо
ага особенно :D
Helen77
Наши люди

Сообщение Helen77 » Пн июл 03, 2006 8:21 pm

1
Последний раз редактировалось Helen77 Чт апр 26, 2018 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Helen77
Наши люди

Сообщение Бердников Валерий » Пн июл 03, 2006 9:08 pm

-)
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Бердников Валерий » Пн июл 03, 2006 9:26 pm

Привет всем.
Обьясните мне пожалуйста, или я что то недогоняю или лыжи у меня не смазаны, что можно делать и как жить моложежи в мирном, если по фотографиям и рассказам там все разрушено, условий на существование, и работы нет?
я понимаю , что для людей приклонного возраста тяжело будет переносить переезд и смену обстановки, но молодые то куда смотрят или им все по барабану?
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пн июл 03, 2006 10:44 pm

Бердников Валерий
Вы не поверите, Валерий, когда Виктор работал в России, а я находилась в Мирном, мне казалось, что у нас все нормально. Мы продавали самогон и продавали щитовые дома на это жили. По выходным ездили на Балхаш. И казалась, что лучше не где нет. И когда мне Виктор позвонил и сказал, что собирайся я еду за вами, у меня был шок. Как я поеду в Россию к чужим людям? Нет не за что! Ну ехать все равно пришлось и когда я приехала в Россию и посмотрела, что люди живут по другому и для себя сделала вывод, что люди привыкают ко всему, а в Мирном люди просто диградируются. Они считают, что сегодня есть, что поесть и попить, а завтра год даст все будет хорошо. Кстати не только я так считаю. После нас уехала из Мирного моя подруга с семьей (они живут с нами в Саратове) и они тоже сделали такой вывод. Конечно я тоже не понимаю, что делают там молодые. Но поверте, когда у них есть семья, то больно сложно куда либо срываться. Но наверное еще есть другая проблема. Это родители. Просто их тоже не оставишь. а еще поверте сложно ехать одному в чужой город. Вот правильно, что Владимир Ян открыл в "Аксуеке" рубрику "Места похожие на Аксуек". Может мы тоже такую у себя откроем и там каждый опишит место, где он живет. А наши земляки которые здесь общаются и которые ездеют в Мирный, прочитают все и расскажут в Мирном людям, какие есть места и куда можно ехать. Мы например с Виктором уже помогли не одному казахстанцу, в т.ч. и мирненским в поиске жилья. У нас здесь в Саратовской области в одном селе уже живут 4 семьи из Мирного. Если кого нибудь заинтересует жилье в Саратовской области милости просим, поможем найти и купить дом по любой цене. Конечно это все будет безвозмездно. Добро пожаловать!
Как найти дом без обмана и его оформить мы уже научились. Как что пожалуйста к нам. У нас погода такая же как в Казахстане и такие же степи. Только вместо Балхаша река Волга, где тоже есть рыба. На огороде выспивает все. Также растет виноград и арбузы. Арбузы у нас местные. У нас здесь корейцы живут, так они держут бахчи. Еще раз добро пожаловать! \:D/
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Светлана Кузнецова » Вт июл 04, 2006 12:47 am

Приятно читать.
Swetlana Hoffmann
Светлана Кузнецова
Гуру

Сообщение Новиков » Вт июл 04, 2006 9:19 am

Кривошеев,Сивохо
А еще у вас поганные гаишники
,на личном опыте убедился :P
Ирин, что у вас стоят в городе трехкомнатные
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 10:07 am

привет.
Гайцы у Вас ваще Козлы!
тоже знаком с ними. На дорогах гайцы и жулики которые колеса режут.
Сколько езжу в саратов , что то мне кажется что там у Вас люди какието злые. Может мне показалось, но у меня складываются отрицательные имоции с Саратовом.
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 10:33 am

Кривошеев,Сивохо

лучше к нам на урал в Екатеринбург.
Правда уже треий день льют не перестовая дожди, но ничего скоро закончатся. Мне болше нравиться Волгоград. и от Вас недалеко.
Мне кажется Вам с Виктором в Саратове пора открывать Миграционную фирму, по приему Мирненских-)
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Вт июл 04, 2006 11:28 am

Новиков
У нас дома строятся разные, панельные и кирпичные. Панельные в стадии строительства стоят 11000-13000 руб/м2, а кирпичные дороже на 2000-3000 руб/м2. Ну еще играет роль в каком районе строиться дом. А вторичное жилье можно купить от 650000 до 850000 руб.
Бердников Валерий
Ну в каждом городе есть злые люди. Наверно вам попался как раз этот процент. У нас простой народ добрый. Вот Витина мама живет в деревне и отзывается о своих соседей очень хорошо. Она говорит, что как будто там и жила. Мы с Оксанкой Минаковой поехали к ней в гости, так пока дошли от остановки до ее дома все люди которые нам шли навстречу здоровались и малые и большие, и заметьти они нас незнают. А в городе всякие люди живут. Вот мы поменяли уже дважды квартиру и не раз у нас не было плохих соседий. Также и моих родителей. Еще, у Минаковой Оксанке отец год оформлял гражданство и естественно не получал пенсию, так ему его соседи очень помогали. Да и мы тоже чем можем помогаем. У нас на праздниках уже собираются около 20 человек Мирненских. Приежайте к нам в гости и увидете наш маленький "Мирный".
А про Екатеринбург у меня тоже не очень хорошее впечатления. У вас там по моему одни кидалы живут.
А насчет Миграционной фирмы, мы с Витей уже думали, но честно сказать мы у такой сфере не крутились и поэтому незнаем как это все оформляется.
Светлана Кузнецова
Спасибо! :oops:
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Вт июл 04, 2006 11:44 am

Бердников Валерий
Волгоград это две улице 100 км длиной. И у них тоже есть свои проблемы. Но места у нас красивее, чем в Волгаграде.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Гевличев Артём » Вт июл 04, 2006 11:51 am

Кривошеев,Сивохо
это вы зря так про Екатеринбург сказали :!:
ВИЗ-СИНАРА ЧЕМПИОН!!!
Гевличев Артём
Гуру

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Вт июл 04, 2006 11:56 am

Артем
Нет не зря. Сколько бы мы не работали с Екатеринбургом и обязательно с ним были проблемы. Я конечно не говорю, что все люди такие. Может нам не везет и попадают нам люди плохи. Вот Валеры тоже злые люди в Саратове попали. ;)
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Вт июл 04, 2006 12:02 pm

Да вообще везде хорошо,где нас нет. Поэтому нам нужно держаться вместе и помогать друг другу чем можем. И все будет хорошо! Когда я в 2000 году уежала из Мирного мне одна женщина сказала, что сейчас у вас есть друзья в Мирном и держитесь их. В чужем городе у вас таких друзей не будет, а будут просто знакомые. Оно так и получается. Что помощь и дружбу нам придлагают люди из Мирного. Но самое интересное к нам даже люди в офис работать приходят в основном из Казахстана, Узбекестана, Киргизии. Мы наверное друг друга чувствуем. :lol:
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 12:16 pm

Ё-бург самы нормальный город, в нем можно жить.
Так ведь Артем?
а кидал везде хватает.
До туристической фирмы была металургическая контора, дык насмотрелся и настродался на всю оставшуюся с векселями левыми и кидаловами по всей россии матушки. Зато сейчас спокойствие без нервотрепок и коммандировок.-)
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 12:39 pm

Кривошеев,Сивохо
А насчет поставок сырья из екатеринбурга в Саратов без кидалов, можно Вам подъискать нормальных производителей доски а не перекупщиков. например есть такой поселок ивдель где трудятся зэки в колонии.
а насчет командировок вам к нам могу вас расселить у нас на турбазе за городом, кокраз все в районе московского тракта, чтоб не накладно было. и рядом даже лесопилка северская стоит, постоянно у них доску на турбазу закупаю.
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 12:43 pm

Ау Артем, что притих вроде аська горит.
я вот уже в офисе сижу третий день. в дождь неохота задницу вытаскивать из офиса.-)
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 12:47 pm

Артем
виходи на защиту екатеринбурга.
замолви словечко за наш славный город Ё-бург.
Бердников Валерий
Старожил

Сообщение Гевличев Артём » Вт июл 04, 2006 1:30 pm

да че вы ссоритесь ;)
у каждого города есть свои минусы и плюсы
и каждый человек где бы он не жил говорит что его город самый лучший
Е-бург КЛУБНЫЙ клевый город :!:
ВИЗ-СИНАРА ЧЕМПИОН!!!
Гевличев Артём
Гуру

Сообщение КРИСТИНА » Вт июл 04, 2006 2:06 pm

Вот и имнно, чего вы спорите, У нас тоже в Алматы разные люди попадаются. :mad: А молодежь(от 18 до 24 ) вообще слов нет(столкнулась на собственном опыте), не организованная, безответственная по крайней мере мне попадалось большинство именно таких.
А город у нас красивый, зелёный, сочетающий в себе памятники архитектуры и новейшие разработки в области строительства. :lol:
КРИСТИНА
Кибератор

Сообщение Бердников Валерий » Вт июл 04, 2006 2:28 pm

мда тоже хачу в Алмату, красивый город.
наверное разастроился с 90-го года?
Бердников Валерий
Старожил

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный