Кривошеев,Сивохо » Пт июн 09, 2006 5:46 pm
Galina
Андрея я отчество незнаю и год рождения тоже незнаю. Ты его должна помнить. Он дяденька с бородой, он намного нас старше. Если не помнишь и незнаешь, то и ладно может походу найдеться. Просто нахлынуло воспоминания.
Да. ребята, несколько месяцев назад я писала вам насчет Канева Саши, что он умер, что до нас дошла такая информация. Всех назад, Саша жив и здоров, так говорят Калугины, т.к. Вика Калугина работает с мамой Саши Канева. Так что информация была ложной и за это мы просим прощения, а Сани долгих лет в жизни.
Валерий
Калугину не удалось выйти на связь, потому что его сестра Ирина прислала машину с мужем из Тольятти и их срочно забрали, но ждем их на обратном пути еще раз. Всем большой привет. Выйдит на связь уже с дома (из Казахстана). Валера у тебя телефон Калугина есть? А то они с Викой говорили, если нет, то чтобы я тебе дала.
Немного расскажу вам, что говорит Калугины о Казахстане. Живут они хорошо, правда там, где они живут всего 10% русских. На работе заставляют дело производства вести на казахском языке. У них Лерка(дочь) уже хорошо говорит на казахском языке. Толик говорит, что 2010 году будет переэкзаменовка и если они не здадут казахский язык, то могут полететь с работы. Мирненских в Тоукенте осталось немного во основном пожилые люди, а в Мирном они последний раз были у нас 1998г., так что о нем ничего не знают. А вообще хорошо встречать со старыми друзьями и знакомыми, а то уже потихоньку начинаешь забывать фамилии, но я вышла из положения(насчет фамилий). У меня остался старый телефонный справочник всего нашего комбината( Мирный,Аксуек,Степной,Тоукент,Кара-Балта) и если я плохо помнию фамилия, то открываю его и начинаю там ее искать, знаете как хорошо помогает. Так что обращайтесь если забыли фамилию.
Толик поехал к сестре в Тольятти, она тоже наша. Ирина Калугина выпуск 1988г., т.е. училась со мной. Она в Тольятти общается, по словам Толика, с братьями Шевченко. Вечером ей позвоню и узнаю, кто еще наши там живут.
Артем
Насчет Пономарева Алексея. У нас на Новый год была в гостях Гончарова Лена, а у нее на работе работают родители Лешки. Если нужно телефон, то я узнаю.
КРИСТИНА
Я смотрю ты живешь в Алмате, а где мама? Ей привет большой. Кристина у тебя есть, что нибудь о Сивохо Ольге, а то мы после отъезда не очень общаемся. Если есть, то напиши.