Кривошеев,Сивохо писал(а):Согласитесь, что может быть срыв с любым человеком и тогда что делать. Уводить человека из-за стола, но он уже успел высказать все что думает и дети это слышали? Объяснять детем, что это человек не правильно говорит и что он плохой?
ОльгаО писал(а):
Верно, Наталья, заметила- судя по ситуации.....
Владимир Ян писал(а):У каждого должно быть своё мнение, я рад, что все так активно включились в эту тему. Потому что ДЕТИ - это на самом деле, покрайней мере для меня, самое главное в жизни, и чем больше советов будет на нашем форуме, тем меньше ошибок мы может быть сделаем.
Удачи всем...........
Надежда писал(а):Спасибо за тему авторам и всем ее участникам. Постепенно в голове начинает проясняться, вырисовываются свои методы. Мне будет очень тяжело, потому что мой муж убежден, что ребенку надо показать всю изнанку нашей жизни, то бишь алкашей, бомжей и т.д. и это отвратит его и поможет уберечься от роковых шагов. .
Я же считаю, что ребенка надо воспитывать личным примером и ограждать его от сомнительных связей. Хотя, не раз приходилось видеть, что у алкашей вырастают дети, которые испытывают отвращение к алкоголю, именно из-за пристрастий своих родителей
ОльгаО писал(а):"Если хотите, чтобы Ваши дети были хорошими людьми - сделайте их счастливыми!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6