Кривошеев,Сивохо » Пн май 01, 2006 10:40 pm
Новиков
Извените, что влезла в Ваш диалог, но вижу, что Вы общаетесь с Галиной Линевой и с Юрой Можаевым. Будьте так добры передать Юре большой привет от его соседки через стенку Сивохо Ирины, т.е. от меня. Мы с ним очень долго были соседями. Зимой мы: большие (Можаев Юра, Сковоридин Володя, Караульный Борис, Заборцев Саша, Бубнов Юра, Чалых Андрей) и мы малолетки (я, Линева Света, Заборцева Марина, Бубнова Таня, Заборцева Марина, Алпатцкий Виталик, Сахнов Максим, Горячев Максим) возле дома играли в хоккей. Сергей, Вы должны это помнить, потому что Вы со своими ребятами(из вашего дома) тоже к нам присоединялись. Вас хорошо помню, а также помню Абросимова(старшего). Остальных помню в лицо, а фамилии не назаву. Еще у меня к Вам такая просьба. У Линевой Галы есть младшая сестра Света. Мы с ней очень долго дружили, считай с садика. Она уехала в Томск и связь прервалась. Вы не могли у Галы спросить,как ее найти и взять у нее телефон(если есть) или передать мой ( 8452 40-32-55), чтобы Света мне перезвонила. Большое спасибо. Ирина.