п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Кудашев » Вс апр 30, 2006 4:03 pm

Поздравляю всех болельщиков Московского "Спартака" с ПОБЕДОЙ над питерским"Зенитом"!!! УРААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Вс апр 30, 2006 10:32 pm

михаил
Мишель! Больше мне открыто на форум не пиши,только в личные сообщения или на мыло,особенно если хочешь задать какой-нибудь вопрос.А ещё лучше я на мыло пришлю тебе сотку,звони.Я тебе говорил,чтоэто плохая затея подбивать меня ещё на один виток "гонки вооружений".Кроме того не ВСЕ темы и не ВСЕМ на этом форуме можно обсуждать.У нас,например,с тобой это называется пиаром.Всё,
пока.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Новиков » Пн май 01, 2006 4:29 am

:D Серега привет,честно говоря мне Спартак по барабану, а вот Томь вчера Ростов уделала ;)
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Кудашев » Пн май 01, 2006 12:03 pm

А,Сергунька!Крутой и орденоносный!Привет,привет!Сколько лет-сколько зим!МнеЖенька рассказывал как вы встречались и покуролесили с ним в своё время.Как жив здоров?Привет сестре.Мы с ней последний раз виделись перед их с мужем переездом в Тюмень.Как они там?Рад снова тебя слышать."ЖИТЕЛИ Д.26-27 ИЗ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!"Да,Ваша "Томь" - это нечто!Хороший старт.На стадион ходишь?Вобщем,успеха вам и вашей "Томи","пока ваши интересы не пересекуться с нашими".Не пропадай,пиши.Крепко жму твою мужественную руку!
Кудашев
Кибератор

Сообщение Новиков » Пн май 01, 2006 12:55 pm

Серега еще раз привет. На футбол хожу постоянно, после игры у нас встреча Мирновских(подходит Володя Ефимов и Юрка Можаев)обсуждаем политическую ситуацию в стране и до следующей игры , а так перезваниваемся, после этого я Галине Линевой пересказываю наши диалоги и мы планируем встретиться, но пока не досуг. Кстати Сергей, а Джон, что номер сменил уже пару месяцев дозвониться не могу. С сестрой связь постоянная, каждое лето встречаемся. Не теряйся :roll: :P
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Кудашев » Пн май 01, 2006 2:58 pm

Новиков
Ого сколько вас там!Кроме того там есть ещё наши люди(как следует из этого форума),например,В.Ершов.Кстати скажи Ю.Можаеву,что Ю.Алёшин потерял,по моему,связь с его братом.В "найди меня" есть все "мыла",так что пусть свяжутся.А Г.Линёву кто-то на этом форуме усиленно разыскивал.Так что ты "нашёлся" очень вовремя.Пришли в фотоальбом,или на мыло,если стесняешся,фотки свои и др. Мирновских.Женька номер не менял,просто он не вылезает из Эмиратов.И был период когда я и сам почти месяц не мог дозвониться - у них там постоянные революции и митинги.Кстати Ж.очень сильно "налетел"(круто "попал")во время их главной революции.На кадрах которые обошли многие телеканалы,все телики которые тащили мародёры - его.Так что он сейчас в глубоком эзопе.Но тебя он не забывает,помнит и уважает,постоянно в разговорах упоминает.Я на футбол хожу реже - годы уже не те.Раньше я многих нынешних мировых звёзд(Рональдо,Р.Карлоса и мн.др.) видел на стадионе живьём когда "Спартак" играл с "Интером","Реалом","Арсеналом" и др.А сейчас футбол приятней посмотреть дома в мягком креслице,укрывшись тёплым плетом,на ноги одев махровые тапочки с большими пушистыми помпончиками,а на морду лица очки с резинкой что бы не падали когда засыпаешь.Всем привет и моё почтение.
Последний раз редактировалось Кудашев Пн май 01, 2006 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Пн май 01, 2006 3:17 pm

михаил
Ничего не надо,ну их.Ты же понимаешь,что человек может обвинять другого только в тех грехах которые совершал сам,иначе он просто бы не знал об их существовании.
У меня МТС,безлимитный - звони хоть целый день.Гражданка N
Это было у С.Б. в Одинцово.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пн май 01, 2006 10:40 pm

Новиков
Извените, что влезла в Ваш диалог, но вижу, что Вы общаетесь с Галиной Линевой и с Юрой Можаевым. Будьте так добры передать Юре большой привет от его соседки через стенку Сивохо Ирины, т.е. от меня. Мы с ним очень долго были соседями. Зимой мы: большие (Можаев Юра, Сковоридин Володя, Караульный Борис, Заборцев Саша, Бубнов Юра, Чалых Андрей) и мы малолетки (я, Линева Света, Заборцева Марина, Бубнова Таня, Заборцева Марина, Алпатцкий Виталик, Сахнов Максим, Горячев Максим) возле дома играли в хоккей. Сергей, Вы должны это помнить, потому что Вы со своими ребятами(из вашего дома) тоже к нам присоединялись. Вас хорошо помню, а также помню Абросимова(старшего). Остальных помню в лицо, а фамилии не назаву. Еще у меня к Вам такая просьба. У Линевой Галы есть младшая сестра Света. Мы с ней очень долго дружили, считай с садика. Она уехала в Томск и связь прервалась. Вы не могли у Галы спросить,как ее найти и взять у нее телефон(если есть) или передать мой ( 8452 40-32-55), чтобы Света мне перезвонила. Большое спасибо. Ирина.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Вт май 02, 2006 6:06 am

Ирина добрый день :lol: :!: Галине привет передал она рада, ответила взаимностью. Телефон Светланы 83822- 943876, звони после 20-00 Томского(3 часа с Москвой), твой телефон передал, так что все хорошо.
А по поводу хоккея было дело, выигрывали мы у Вас :D
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Валерий » Вт май 02, 2006 6:35 am

Кривошеев,Сивохо
+79276387364 телефон Женьки Берестенко.
Новиков
а Вова Ефимов 1981 года выпуска?
Помнишь как мы с тобой вместе гуляли!
Валерий
Гуру

Сообщение Новиков » Вт май 02, 2006 7:37 am

Да где-то так он и учился! Но про тебя он от Можаева слышал, да и Николай Коломиец говорил что вы где-то пересекались. А про тебя я от Любимовых слышал, да и робкие потуги твооей :roll:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Валерий » Вт май 02, 2006 8:33 am

Новиков
Я просто скромный.
Валерий
Гуру

Сообщение Валерий » Вт май 02, 2006 9:20 am

А кто знает где замечательный парень Вовка Исупов?
Валерий
Гуру

Сообщение Galina » Вт май 02, 2006 1:09 pm

ДАААА! Вот это фотографии! Дорогого стоят!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но так и не узнала автора :roll:
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Кудашев » Вт май 02, 2006 1:26 pm

Galina
Автор там подписан,экая Вы опять невнимательная.Автору,Н.Коломийцу спасибо!Некоторые фотки,где разрушения особенно сильны,конечно мрачноваты,но в целом Мирный прекрасно узнаётся,а издалека - вообще игрушечка.Аксуеку в этом плане повезло меньше.
Новиков
Сергунька!А ты малость раздался.Видимо в Томске хорошо кормят.Зато взгляд всё такой же пронзительный - как у орла!
Кудашев
Кибератор

Сообщение Новиков » Вт май 02, 2006 1:35 pm

Сереж он еще пузо не захватил, кстати мы когда во Фрунзе пару лет назад отдыхали, Женька проявлял качества фотографа, так там чуть скромнее был, года идут. А вообще семья большая пухну с голода. :oops:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Кудашев » Вт май 02, 2006 1:42 pm

Новиков
Совсем домашние объели тебя,бедняжку.А ты попробуй по ночам,прокрадись на кухню,стараясь ни кого не разбудить,как Вассисуалий Лоханкин в "Золотом телёнке".
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Вт май 02, 2006 1:47 pm

михаил
Давай в "Золотой Бухаре".Это напротив Аэровокзала.(между м."Динамо" и "Аэропорт")
Кудашев
Кибератор

Сообщение Нуржан » Вт май 02, 2006 4:09 pm

На прошлой неделе совершенно случайно встретил Алексея Володько! Не видел его лет 15. Он первым меня узнал. Передает всем привет!
Нуржан
Философ

Сообщение Новиков » Ср май 03, 2006 5:23 am

Нуржан
Говорят ты с Атантаевыми в контакте, дай телефон Эльмиры
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Нуржан » Ср май 03, 2006 8:07 am

Новиков
мобильный Эльмиры +7 333 237 0531
Нуржан
Философ

Сообщение Новиков » Ср май 03, 2006 8:29 am

Нуржан спасибо позвонил, ты ей дай пожайлуста ссылку на этот сайт, а то по телефону не понятно :shock:
Новиков
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный