Доброе утро страна!
Вчера вечером сайт глючил и я несмог ничего выразить.
Во-первых московские казахо-киргизы большое вам спасибо за доброту, внимание, сердечность, лояльность, терпимость,гостеприимство!!!!!!!
Добрался я домой смешно. После игры, мы зарегистрировались на Павелецком вокзале, сдали в багаж вещи и с Олежкой Ковалем поехали на пасошок в кафе (без капли спиртного), можно сказать выполнил пожелания жены, посидели по семейному
, покушали и поехали. На своей станции я с супругой вышел (Олег предлжил проводить, но было и так не удобно весь вечер пронянчился с нами), мы попрощались и поперлись с женой на вокзал. Как всегда вышли не на той стороне, минут десять определялись по ветру куда идти, вышли, купили билет на электричку (пока блудили на одну опоздали). Я как всегда показал куда надо идти, в смысле перон, прошли через турнекет я закурил подошел к расписанию и давай думать куда нам надо в Домодедово или в аэропорт (для нас колхозников это одно и тоже), но я вспомнил, что язык до Киева доведет, хотя мне туда не надо, но все же подошел поинтересовался и понял, что я в очередной раз не туды приперся. Вещи в руки и на новое место дислокации. Там раза два поинтересовался про точное движение электропоезда, поэтому когда мы поехали я с облегченике вздонул. Короче чувства меня пересыщали до тех пор, пока я не взглянул на время. По скромным математическим подсчетам выходило то, что на все про все у меня до конца посадки оставалось СЕМЬ минут. И тут я жене вполне корректно
сказал, что ужин при свечах с Олежкой, это перебор. Короче когда электричка остановилась мы совершили марш бросок(слава богу что до этого, благодаря вам, я уже был в аэропорту) и с небольшими остановки улетели
(другого слова нет) на досмотр. Когда мы подлетели к секьюрити до окончания посадки было Три минуты, быстро осмотрев нас, мы рванули на посадку. Но Москвичи они же Россияни поэтому нам было сказано, что посадка осуществляется на 37 выходе, кое как найдя его, мы вошли в стопор, он был закрыт и тут я обратил внимание что 37 был раннее заменен на 49. Поставив персонал аэропорта в криветку, я быстро нашел этот 49 выход.Оргазм мы ощутили когда сели в автобус. Правда я поинтересовался направлением движения пассажиров, в самом самолете сделал контрольный выстрел, узнав у соседей куда они летят(я не удивлюс если они приняли меня за идиота, у меня в руках были два брючных ремня, зонтик и остатки ручной клади, а глаза внушали
миролюбие). Полный кайф был когда мы совершили посадку, далее все было нормально: снег, страшенный гололед на трассе, радость детей и фотографии прошедшего уик-энда.
Приношу извинения за лексику и орфографию, пока писал (от слова излагать) сбегал на две планерки. Но тем не менее СПАСИБО я ВАС люблю