strungar » Пн фев 05, 2007 4:37 pm
Здравствуйте, я - Литвинова Людмила Николаевна. Хочу поблагодарить: неизвестного и крутого Яна за создание форума, Гевличева Артема (которого помню маленьким и бесконечно интеллегентным мальчиком) за то, что вспомнил меня, всех - кто сказал что-то хорошее обо мне. Теперь о деле, о тех, кого видела и знаю, где находятся. В июле 2003 года, на сорок дней, было очень много народа и 10 наших, из Мирного. Перечисляю:
Семья Людмилы Слесаревой - сын и муж. Они живут недалеко от Омска, в п. Любино (там делают сгущенное молоко). Люда работает бухгалтером.
Семья Эльвиры Федоровны Киргизовой. Она тоже рядом с Омском. Из школы ушла, работает где прийдется. Сын - Саша окончил университет, поступил в аспирантуру.
Семья Грушина-младшего. Он сам и его беременная жена.
Надежда Богданова живет в самом Омске, имеет свой ломбард, успешна. Дочери тогда было 14 лет. Не замужем.
Света Шатрова тоже в Омске (кстати, она одно время жила с Димой Филатовым. Потом он уехал на север).
Люда Мистюкова - в Омске, замужем, работает учителем химии.
Алпацкие живут почти рядом с нами (родители), а Виталий в Омске работает на автобусе, Татьяна - в каком-то питательном заведении.
Хочу сказать, что я всех вас помню. Всех, о ком здесь идет речь. За исключением претенциозного Михаила.
Я, наверное, много по объему написала. Больше не буду.
ЛЛН