С сайта "однокласники.ру"(месяца 4 назад зарегистрировался на нем, попал туда случайно). Был такой хороший парень Олег Воронецкий, он на год младше нас (выпуск 85). Мне ответила его сестренка. Она упомянула
www.aksuek.com. Зашел, зарегистрировался, буквально сразу Света Певнева мне письмецо кинула, ну вот я и оказался тут.
Интернет конечно хорошая вещь, но вот людей, если они не министры и не финансовые олигархи, искать там напряжно. Я прошаривал по всем фамилиям, но это были левые ссылки.
Можешь проверить. Например на Яндексе "Калинин Артур" выдаст столько фигни... Правда если ввести "Калинин Артур Артурович" то все таки на меня есть одна единственная ссылка №4 от 1С(даже удивительно
). Вот так и живем.
Да, следует учесть еще что нормальный интернет пришел в Москву ~3 года только(Stream, Corbina).
Я последний раз в Мирном был зимой 92г. Родня вся уехала в Белогорск, Кемеровской обл. Так что даже узнать про кого-нибудь не у кого было. На однокласниках.ру то-же знакомого народа не густо...
Зато зашел сюда... батюшки-светы... все тут!(ну почти).
Слезу на радостях не пустил, но стакашку(и не одну) за вас всех выпил
.
Много однокласников эт конечно хорошо, но печень может и не выдержать(годы, годы уже не те
).
Если долго буду молчать, то я не умер, просто писать лень.
+7 916-576-58-50 (на всякий пожарный)