Поздравляю Всех с Новым 2007-ым годом! Удачи! Любви! И всего самого наилучшего в будущем году!
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта за возможность общаться с земляками!
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить вас
Пожелать хочу вам счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз вас приласкает,
Разукрасит щеки ваши.
С Новым годом вас поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви.
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь
Привет всем! Меня скорей всего никто непомнит.Жил в доме 7/8 во дворе жили.Саня Макеев, Назаренко Олег,Линева Лариса, Стародубцев Володя и многие другие, Попов Леха. У меня есть сестра Ольга, училась в классе с Ольгой Поздняковой.
Жили в п.Мирном до 1973 года ,потом уехали,в 1977 или 1978 вернулись в Мирный.1979 году уехал из Мирного.
Олег Колесников Поривет! Мы конечно помним тебя. Вливайся в нашу компанию. Рассказывай, где ты и что ты! И еще Макеева, звать Володя. Если с ними хочешь пообщаться с Макеевым, Назаренко, то данные у нас их есть.
Кривошеев,Привет! Да я ошибся, Саня Минаков во дворе жил. Володя Макеев служит в г.Приозерске. Я его на службу принимал, в то время я служил нач.отдела кадров. Тогда многие приехали из Мирного и Аксуека.С Володей мы рядом жили,много водки выпили.1996 году я уволился и уехал.
Привет всем!
Ну так что насчет встречи?
Что-то поговорили и опять все молчат.
Предлагаю место встречи в Москве.
Кто может помочь в организации встречи??
Поактивнее товарищи!
У нас отличная причина
Поздравить друга - Валерия:
У симпатичного мужчины,
То бишь у Валеры, - именины!
Про Валеру в книжке прочитали,
Что постоянен, тверже стали...
Да мы и сами это знали -
Мы лучше друга не встречали!
Hадежен, верен, чист душой,
Hаш Валерий - парень золотой!
И мы сердечно поздравляем
Тебя, наш друг! Всех благ желаем! [/b]
Олег Колесников Привет. я когда то тоже жила в доме 7/8 кв. 20, но ты переехал, а я только родилась, но может быть мой папа тебя помнит. Прикольно, для тебя все перечисленые тобой люди, были просто Вова, Олег а для меня они были дядя Олег, дядя Вова.
Привет Иришка! Честно говоря я многих непомню в силу своего малолетнего возраста. В том подъезде где ты жила помоему жили и Назаренко.Перед подъздом Вашим мы рубились в хоккей.
Было хорошее время. Вчера показывал своему отцу фотки Мирного. Тоска и печаль, с такого райского уголка, что превратили.
Олег Колесников Привет. Да , Назаренко жили со мной по соседству.
А мы еще на тарзанке катались, ребята натягивали от песочницы до дома где жили Рязановы. Ты прав время было классное, к сожалению у наших детей такого не будет.
Иришка привет! Честно говоря непомню где жили Рязановы,а мы напротив дома 7/8, дом номер непомню, натягивали нитку в 24.00 и смотрели появиться ли черт.Вообще то кроме этого было много чего.