Кривошеев,Сивохо Нет, в основном пили пиво. Мы с родственниками отмечали. А вот 16го будет большой сабонтуй, предварительно человек эдак на 25. Вот там будет отрыв Повеселимся на славу Правда, чувствую с готовкой задолбаюся, но еслии погода будет хорошая, то закатим шашлыки, а это уже куда легче.
Здравствуйте люди ,я к вам забрела по поиску своей давней и потерянной подруге .Прошло очень много лут и может быть я ,что то и путаю но помоему ее звали Лысенко Елена гдето 66-67 г.р. и еще Павленко Олег год рождения такойже. Если кто знает помогите найти друзей по лагерю Зорька.
Что-то все куда-то пропали...
Оксана Вибе, ты спрашивала про Моисеева. Так он, по последним данным уже в Москве. Так что, извени, телефон я его не нашла..
И Мысик Саша тоже в Москве..
Swetlana1966 Телефон Лены к сожелению изменился, но есть телефон родителей. Их звать д.Саша и т. Валя и их телефон: 8 гудок, код 3822 тел. 46-22-98. Они скажут телефон Лены. Есть еще их адрес, но это потом если не дозвонитесь. Как дозвонитесь или не дозвонитесь обязательно отпишитесь.
Да я както даже и не понял где лето тут или там. Был в России три недели и всё время было жарко даже купались правда немножко приняв для храбрости грам по 100 на килограм живого веса и прилетел домои и тут опять жара четвёртый день под тридцать.