Mosthated Вообще-то мы ищем всех. И также помогаем искать тем у кого нет компа. А ровестник он или нет не имеет значения. Это во первых. А во вторых вам бы представиться, а то как то не по себе. Не понятно с кем общаещься. Ваша имя, год выпуска.
Бердников Валерий Большое спасибо за экскурсию. Конечно все видить это печально. Но хоть за школу радостно, что она покрашена и выглядет нормально, да и в центре смотрю деревья покрашены и бардюры. Только мы две фото не поняли, что за дома? В фотоальбом фото попадут с коментарием? А в школу во внутрь ты не заходил? Интересно как там все выглядет?
Кривошеев,Сивохо Ирина, а меня ты помнишь?
Мои бабушка с дедушкой жили в вашем доме (24) в 12 квартире, (с твоей сестрой мы играли в семь капитанов, штандыр-мандыр (была же такая игра ), а с Витькой Марченко сосульки грызли за углом, потому что родители не разрешали в открытую.
Бабушка интересуется как ваши родители?
Надежда Конечно помню! Я даже сама себе удивляюсь, что помню столько людей. И играли, понмю, в игры, и твоих родителей помню и дедушку с бабушкой тоже помню. Я где то читало, что дедушка умер, очень жалко. Родители мои живут с нами в Саратове, но только в своей квартире. Уже на пенсии, не работают помогают нам по хозяйству. Большой привет бабушке от нас. А Витя Марченко в Тольятти живет. С Мариной Марченко недавно разговаривала.
Galina Дорогая, прости! Сегодня так и не позвонила Ирине. С утра бегала по магазинам Сергея к школе одевала, а вечером занималась заготовкой. В этом году на даче помидоров и огурцов неверное тонна выросла, запарилась уже крутить банки. Вот села отдохнуть и вышла в форум. Сейчас напишу тебе сообщения и пойду позвоню. С утра наврятле выйду в аську, буду томат делать, а вечерком напишу тебе в личное сообщения, что там и как. Ок!
Всем приветики!
А мы машину купили! Ура!!!
Я конечно привыкла к нашей девятке и продавать ее даже жалко, но давно хотелось иномарку. А эта Mazda 626 такая лапочка!
Galina Приветик! Я наверно маренады буду зимой на базаре продавать, никак не могу закончить. Сейчас вариться кетчуп села тебе пару слов написать. Вчера минут 30 звонила Ирине иак и не дозвонилась у нее постоянно телефон был занет. Буду пробывать сегодня. Как дела? что нового, а то в выхожу уже вечером, а здесь никого.