Светлана Кузнецова писал(а):а кто-нибудь, что-нибудь знает про Литвинову Людмилу Николаевну
В другую смену у нас была преподаватель математики,но я не помню как звали её.Она была маленькая и рыженькая ??? О ! Я её боялась.
Светлана Кузнецова писал(а):Кривошеев,Сивохо писал(а):Светлана Кузнецова
Она у нас тоже была кл.руководителем. Мы у нее последние были. Она нас выпустела и вскоре уехала в Аксуек. Там я ее видела в 93 году. Я приежала в Аксуек по делам и мы с нем встретилтсь в магазине.
Свет, а ты с Леневой Галой получается училась в одном классе? А я с ее сестрой Светой училась и мы с ними жили в одном доме. Кстате Любовь Дмитреевна ставила вас нам в пример.
Любовь Дмитреевна была ещё и моя соседка!!!Жили в одном подьезде.Она на 1 этаже ,я на 4 -омВроде она с мужем разошлась и потом уехала в Аксуек работать.Интересно ,что нас в пример ставили!!!
Да ! С Ленёвой Галой я училась в одном классе! Где она сейчас не знаешь?Я её видела в г.Томске где-то в 81-82-83 г.Точно не помню.Она работала в магазине (Иркутский тракт район).Я туда зашла и случайно мы втретились.
Светлова Татьяна писал(а):Кривошеев,Сивохо
Да у меня сплошная работа. СЕЗОН!!!!. Вот только доча приболела, поэтому и сижу дома. А вообще форум посещаю каждый день, тольтко руки недоходят зарегестрироваться с рабочего компьютера.
Если нужен телефон Гали, то я могу спросить у Светы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10