КРИСТИНА
К сожалению шашлык жарим на дубовых дровах. А мне кажется весь запах и вкус дает саксаул. Я вам ребята завидую, хочу в Казахстан! Ностальгия замучила! Караул!
Да и Артем прав, здесь у нас нет хорошей национальной кухни. Один раз ела манты настоящие у узбеков на Черном море. Как они туда забрели даже незнаю, но было у них не большое кафе. А вот лагман они там не готовили, говорят, что русские этого не понимают. Кстате у нас сегодня дома лагман, сын приехал из деревни, а он любит лагман, так что добро пожаловать к нам на лагман. А еще бы я поела ашлямфу. Самое вкусно ашлямфу в Бишкеке в кофе на Артасайском рынке. Интересное существует оно еще или нет? Где у нас Хелен? Она может ответить на этот вопрос. Когда училась в Бишкек попробывали почти во всех кафе ашлямфу и решили что вкуснее всего на Артасайском рынке.
Кристин, а ты сама бешбармак готовить будишь? Из баранины или конины? Казы тоже будут?
У нас здесь в Саратове даже бараны не такие как в Казахстане или в Киргизии. Почему-то они не курдючные.
Семья: Виктор, Ирина.