Доброго утречка всем! ВАЛЕРИЙ: коньячок-то настоящий, прямо оттуда. Да и выпили-то по рюмочке, чисто для сугрева.
Извеняюсь за ошибочку, а то подумаете чего-нибудь не то.
КРИСТИНА
Естественно я сталкивался с этой проблемой. Как всякий нормальный мужик, я не могу в интернете игнорировать ссылки на ..., не пугает даже угроза заразить своего электронного друга.
Сотри случайные черты и ты увидишь: Мир прекрасен!
Александр Александрович Блок
Гринь,че шуток не понимаешь. Никто и не сомневается, что все нормальные мужики заходят на эти ссылки, ты не первый кто сказал мне о том, что меньше надо было туда заходить. Обидно другое, что мы туды не ходим, а комп глючит, хоть ты тресни. Вот , целое письмо получилось.
Спасибо! Но это еще цветочки впереди еще баланс.
У нас стоит антивирус, только он показывает окошко, что вирус на нас напал. Поэтому мы видил,когда нам поткладывают свинью.
Чего молчите? Кто что на выходные делает? Мы в субботу красим дом в деревни. Неохото, но придеться, т.к. старшее поколения берет нас за горло. Так что будем пахать в жару, как пчелка Майя.
Кривошеев,Сивохо писал(а):Светлана Кузнецова Это село сейчас так называется? А в СССР как называлась?. А то вроде бы знакома, но не могу вспомнить, где это.
Если б я знала,но это недалеко от Бишкека,но территория Казахстана.
Привет всем! БЕТКАЙНАР насколько я помню это Успеновка !!! У меня там дед жил . уехал в германию в 1995 году ! Находится он по трассе Чу БИШКЕК ! От города Чу 77 км! ВОТ.