Занимаюсь грузоперевозом.Второй брак,двое детей дочь Настя 5лет и сын Андрей 9 месяцев.Кажется у меня есть фотка п,л Зорька на пирсе Я,Ты и Женька Усов !Всегда с рагатками ходили
Я в основном живу и работаю в москве. Моей дочери 9 лет, летом будет второй ребенок правда кто не знаю да в принцепе не так и важно.А фотку я тоже поищу.ДА забыл.,я занимаюсь автопокраской.Пиши!
strungarЛюдмила Николаевна здравствуйте!Был в Омске 2 дня 17,18 июня проездом.Ни телефона,ни адреса не знаю Вашего.попытался через адресное бюро,там правило новое- дают информацию с согласия разыскиваемого по почте 3дня.Так и уехал нисчем.
Всем привет! Случайно нашла сайт и очень рада узнать что-нибудь об одноклассниках! И Людмилу Николаевну тоже очень хорошо помню! А кто-нибудь знает о Зайцевой и Деменко?
Ирина Кравцова приветик.Рад видеть в наших рядах, знакомы с тобой с детсада,если пмнишь!Если правельно понял в Мирном живешь до сих пор?Собираюсь быть там в сентябре.Скажи пож-ста кто еще там живет из ровесников?
Приветик! Да нет уже 10 лет живу в Караганде. В Мирном была 2 года на зад, если честно не могла с ориентироваться где и на какой улице нахожусь, вроде бы слышала, что Данил Малиновский там, но точно не знаю.
Андрей Моисеев! Вчера мне звонил Игорь Мацера, просил тебя указать свои координаты (не знаю почему он не зашел в личку). Он в Алма-Ате.
Людмила Николаевна