Ирина Жгурова писал(а):Здравствуйте, Ольга!! Спасибо за внимание. Я сегодня отправила несколько сообщений на сайт по разным темам, хотела сегодня отправить фото со своего компьютера, но пока не получилось, компьютер я освоила недавно, а сын, который мне в этом помогал, сейчас работает в Москве. Мне бы хотелось пообщаться с земляками, хотя и есть разница в возрасте, но у меня сохранилось немного информации по прежнему Аксуеку и его истории, возможно это будет интересно. В июле 2007 года мы посетили первый раз после перестройки Аксуек и в шоке от увиденного я решила участвовать на форуме. 89044636005
Ирина Жгурова писал(а):здравствуйте, Ольга! Мне только что удалось разместить три пробных аксуекских фотографии 2007 года, теперь по возможностьи я буду сканировать старые фото Аксуека и присылать на сайт!!![]()
![]()
![]()
Ирина Гордиенко писал(а):Ирина,дорогая, здравствуй.
Да, Коля был....
Зимой 1972г. его не стало.
А я тебя очень хорошо и тепло помню. Ты и тогда была такая яркая, активная, эмоциональная девочка.
Если все осталось в той же, активной поре, это здорово!!!
Будь всегда здорова и счастлива.
Мы жили напротив спортзала, Степная, 20.
Ольга Яковлева писал(а):Ирине Жгуровой
Ирина!Очень рада тебе. Выглядишь просто отлично!
Очень хорошо тебя помню.
Вот ты точно была очень активная и эмоциональная.
Ты была чуть старше,а старших запоминают лучше.
С тобой мы были в п/лагере "Спутник". А жили вы вначале недалеко от
нас,кажется в том же доме,что и Матяш,а потом в Северн.мкр.
Правильно?Очень хорошо помню твою маму и твоего брата.
В Тюмени была раз проездом,вернее пролетом.Наш самолет,летевший
в Ленинград,делал посадку в Тюмени. Это было летом и мне
запомнился холмистый немного унылый пейзаж.
Жду с неперпением публикации твоего аксуекского дневника.
kenguru писал(а):Кто знает как выйти на Смелик или беккер сергея у них не только фото но и видео записи есть,как ни у кого из нас!
Острижная Ольга писал(а):Запорожская Оксана
Оксана, я так понимаю, что все, кто пожелает уехать в Улькен- все будут обеспечены жильём!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5