/// Здравствуй, братик!
Сейчас идёт лекция по истории. Её никто никогда у нас не записывает. - сидят все, занимаются чем попало. Лекцию читает трясущийся старикашка. Мне эти лекции - как собаке пятая нога, потому что у меня есть учебник "История КПСС".
Только что была контрольная по начерталке - я решила всё. Начерталка - забавный предмет, где нужно иметь богатую фантазию. У кого этого нет - тому даётся плохо. Ещё мне нравится физкультура. Мы сейчас занимаемся теннисом. У меня вроде бы получается - приедешь, поиграем. По физкультуре зачёт будет 11 января. Самое противное в институте - это семинары (не лекции!) по истории. На семинарах с нас спрашивают конспекты работ Ленина - а это очень много и не хватает времени. Сейчас все триста человек ( из которых лишь 40-50 человек, а может, и того меньше записывают лекцию) зевают безбожно или занимаются , чем попало.
Папа приезжал, привёз картошку. Он сказал, что у тебя двойки не намечаются. в этой четверти.
Если это так, то это просто хорошо! Приезжай сюда на Новый год без двоек. Ведь 31 декабря мы собираемся. В ближайшее воскресенье мы (то есть наша компания "водолазов") собираемся ехать на Чон-Таш - в горы и там хотим отлично провести время, кататься на санках, наберём продуктов. Может быть поедем ещё где-нибудь в январе, это пока ещё планы.
Погодка сейчас - блеск - снег, солнышко (плюю через плечо - чтобы продержалась до воскресенья!)
А это я научилась лягушек рисовать .
Учиться мне во всяком случае легко. Меня уже знают все учителя, которые у нас преподают, как человека, быстро решающего задачи. Вот только плохо - сегодня я не успела пообедать - скоро 7 часов, а у меня был только завтрак.
Конечно, чувствуется.
Юр, напиши хоть одно письмо. Главное, о себе и вообще новости о посёлке. Это вам кажется, что там всё обычно, а для меня всё интересно. Как школа там? На месте! Как твоя музыка и музыкальная школа? Все там живы? Ну, всё, лекция и листок кончаются. Пока. "водолаз" Ирина.///
///10.02.1971
Сдала все экзамены на отлично. Опять будет стипендия повышенная.