Ольга Яковлева писал(а):Да,все дальше от политической полемики в сторону
А в Мире столько проблем! Вроде на Украине тише стало...
Ольга Яковлева писал(а):Да,все дальше от политической полемики в сторону
ивано писал(а):Ольга Поднебесная писал(а): Как Вы видите решение этой проблемы?
Быть сильными ,что бы уважали.А не беспредельными что бы боялись.
-"А в чем сила,брат".Сила -это уважение самого себя,своего народа,развиваться,созидать,да нет смысла перечислять все все знают,только почему то живем иначе.
Ольга Яковлева писал(а): А мы ведь-семья,большая ,а в каждой семье бывают
и небольшие встряски,после которых должны прийти мир и понимание.
Ольга Поднебесная писал(а):А что нам делать...просто русским и просто в России? Это просто вопрос....
Ольга Поднебесная писал(а):Я на самом деле слабо представляю, что именно могу сделать я... На физическое участие не отважусь точно... Политик из меня тот ещё... И таких нас...океан... По последнему участию России в "защите" и т.д. - ей ещё долго пришлось доказывать всему миру, что не верблюд....
Плотникова Ольга писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ? Остается только надеяться на здравомыслие политиков.Как российских, так и киргизских. И молиться за родных и близких.
Ольга Поднебесная писал(а):всё упирается в гражданство.
Ольга Поднебесная писал(а):Я задаю вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Мне рассказывают о том, что происходит... Видимо я не правильно поняла эту тему форума... и она заключается только в обмене информацией?
Владимир Ян писал(а):... нужно смотреть на вещи реально, а не через розовые очки. ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10