Ну, ну... что это за упаднические настроения?!
Итак, Володя!! Я не смогла уже не один раз ответить тебе в почте, и поэтому пишу сразу сюда, т.к. времени конечно же в обрез!!
По предложению
по Измайлово:
Созвонилась, они были не в курсе насчет зала-ресторана, но завтра обещали мне перезвонить, все рассказать. А гостиницу как раз у них можно заказывать.
Юля предложила бар "Винтаж" в центре Москвы, аккурат недалеко от моей работы. Мне было очень удобно договариваться, да и в центре просто поинтереснее - утром прогуляться, или ночью на общественном транспорте доехать легче - троллейбус по садовому ходит теперь круглосуточно!! Но...!!! Думаю, бар будет немного дороже, но зато в округе полно хостелов дешевле чем гостиница. Может подумать и в эту сторону??, может обсудить ?? только по-быстрому!!! Я пока Андрею(бар) сказала, что мы выбираем, и по результатам отзвонюсь. Но выбирать нам осталось недолго.
Есть еще предложение от Александры Носоновской - в Крылатском. Там предлагается и гостиница и ресторан. Цены, по предварительным разговорам, ниже, чем в Измайлово, но не сильно намного. Надо обсуждать!!
Из дат, мне кажется, надо рассматривать 8-е ноября!!
Пишите, побыстрее выражайте свое мнение, обсуждайте! Все у нас будет, и будет все хорошо!! (даже если будет не очень...
)
Встреча в ноябре (где бы то ни было) должна быть всегда, даже если там 2 человека! Вот с Олей встретимся... поговорим, потанцуем, и отчитаемся тут на форуме - и "...усё нормально, шеф!!..." (шутка)