если откладывать по 300 рублей, то через год как раз будет нужная для поездки сумма
Ларкин Павел писал(а):если откладывать по 300 рублей, то через год как раз будет нужная для поездки сумма
КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ВОВА, ты валюту не перепутал?
Александр Молчанов писал(а):Всем большой привет!!! Когда планируете провести встречу выпускников в этом году, ведь я как раз подпадаю под "юбиляра"? Очень хочется повидаться, но характер рода занятий не предоставляет мне эту возможность. Если буду знать, может получиться как то спланировать.
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Владимир Ян писал(а):Мы ставим на весы с одной стороны крашенные бумаги, а с другой человеческие отношения, радость, восторг, разве можно это сравнивать....
...встретиться с близкими людьми из детства, из юности, из Аксуека. И получить от этого такой кайф, такой заряд положительной животворной энергии, который согревал бы тебя до следующего года, до следующей встречи.
Владимир Ян писал(а):Ирина, встреча как всегда для всех, просто наш выпуск юбилейный и хотелось бы собрать как можно больше народу.
А крисис наоборот нужно собрать все деньги и поехать на встречу, потому что только там ты получишь настоящую поддержку, и именно в это время нужно чаще встречаться и помогать друг другу, а не ныть вот денег нет, я не поеду. Мы ставим на весы с одной стороны крашенные бумаги, а с другой человеческие отношения, радость, восторг, разве можно это сравнивать....
Ольга Поднебесная писал(а):Очень хочется в Москву на встречу! Понимаю, что всё зависит только от меня...