Всех - Алмату и Питер и все города и веси, что приехали на встречи в эти города поздравляю и благодарю!!!!
Всем спасибо!!!!
Ждём новых встреч и воспоминаний!!!!
Поздравляю ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ ВАС с тем, что вы настоящие!!!!!
Не совсем важно сколько приходит-приезжает людей на встречи, хотя в Питере были все, кто планировал, за исключением 3-4 людей(заболели)
Важно другое с какой искренностью все пришли и принесли своё сердце!
Будет много фотографий, и фильм, всё монтируется!
Огромное спасибо и множество поцелуев Кочергину Косте - он просто замечательный и с его лёгкой руки мы получили множество приятных впечатлений и не только беззаботно и душевно провели этот вечер, Но и завершили его!
Очень уверенно надеюсь, что все уже здоровы полностью и восстановились для дальнейших планов и активной жизни!!!!
Всем спасибо ещё раз!
Оля.
Привет всем и доброго начала дня - большинству и вечера остальным!
Как прошли выходные?
У нас хорошо всегда хорошо- когда на душе не скребёт!
Праздник встречи для некоторых продолжался до сегодня - утра ого! не правда ли?
Все были весёлыми и настроенными позитивно, такими весёлыми и общительными, что не было никакой возможности - читать стихи и никакой необходимости веселить и заводить народ так было просто и весело-каждый сам себе и всем тамада!
Супер!
Прозвучали классные тосты и признания!
Рассказы о себе - с тонким юмором и правдивой жизнью!
Воспоминания о хорошем, одним словом - СВЯЗЬ наша не рушима!
Теперь РОДИЛСЯ и есть такой самый АКСУЕКСКИЙ и самый земляческий(не побоюсь этого слова) - тост -" за СВЯЗЬ(И) "
Не было ни у кого ни каких грустных ощущений по утраченному - всё принимается, как оно есть, это радостно!
В сердцах людей много места - для доброты, нежности и для главного - ЛЮБВИ! И эти первые чувства вытесняют едва появляющиеся - грусть, тоску и прочие...
Каждый вырос - вы понимаете о чём я!
Девушки стали мудрыми, а лица остались всё такими же красивыми и юными!
Спасибо вам, милые, что вы так любите себя!
Мужчины - Мужчинами!
В этом всё!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1