Приглашаю всех тех кто хочет меня побить

Инна Бокарева писал(а):Я хорошо! А что нужно? Конкретно пожалуйста.
Инна Бокарева писал(а):Олечка! Планируем обязательно!!! Тем более, что нашлись "новые" одноклассники готовые, замечу, ко встрече!!! По телефонам какую могу - веду работу по настрою и заставлянию к составлению плановНо сама чувствую - уже пора активнее за это взяться.
Дата выбрана отличная, и время тоже!!!
Инна Бокарева писал(а):Олечка!!! Свяжись с Ларисой Лякиной и с Олегом Зеленским, напиши потом, как получилось, можно в личку, ок?
Родионов Валерий писал(а):Инночка, я понимаю, что теперь, как всякий порядочный мужчина я просто обязан...... Приехать на встречу.
P.S. Я очень хотел бы видеть на встрече двух Ирин: Жгурову и Гордиенко.
Инна Бокарева писал(а):Родионов Валерий писал(а):
Инночка, я понимаю, что теперь, как всякий порядочный мужчина я просто обязан...... Приехать на встречу.
Родионов Валерий писал(а):P.S. Я очень хотел бы видеть на встрече двух Ирин: Жгурову и Гордиенко.
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):очень, очень хочу увидеть Ирину Жгурову
Родионов Валерий писал(а):Инночка, я понимаю, что теперь, как всякий порядочный мужчина я просто обязан...... Приехать на встречу.
P.S. Я очень хотел бы видеть на встрече двух Ирин: Жгурову и Гордиенко.
Ирина Гордиенко писал(а):Валера, дорогой мой, я тоже очень-очень.... Но,.... пока не обещаю.
А ты через Яр-ль поедешь? Напиши о своих планах. А то с Ириной Жгуровой не получилось увидеться: по другой ветке пролетела мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1