Инна Бокарева писал(а):Долой сепаратизм!!!
Ага!
Ширшов Олег писал(а):Ну вот выпредставьте себе, что я пришел сел с кем то , другой мой однокласник пришел чуть попозже , мест рядом нет , другой еще позднее . В результате я начинаю пересаживаться и другие тоже. Броуновское движение. А так я орентировочно знаю в этом углу будет плюс минус мой год. Ну что в этом плохого.
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):У нас фуршет.Поэтому не сел, а встал.А когда стоишь, передвигаться потом гораздо быстрее, значит быстрее найдете своих.
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Ширшов Олег писал(а):Ну вот выпредставьте себе, что я пришел сел с кем то , другой мой однокласник пришел чуть попозже , мест рядом нет , другой еще позднее . В результате я начинаю пересаживаться и другие тоже. Броуновское движение. А так я орентировочно знаю в этом углу будет плюс минус мой год. Ну что в этом плохого.
Если серьезно, деление на выпуски на встречах, на мой взгляд, немного коробит. Это мое мнение. Для меня приятно общаться со всеми и это до сих пор удавалось. А уж там все равно образуются группы, распадаются и вновь образуются.
Владимир КОЖАЕВ писал(а):Я тоже за 1-й вариат.
У своего как-то роднее.(согласен пешком постоять)
Лариса Регер (Исакова) писал(а):1987-ой год выпуска просто молодцы!!!! Не ограничились одним днем! А вот 1989-й меня как-то разочаровал...что-то нас мало!
Владимир Ян писал(а):Конечно Ксюша, одна игра проводится вашим выпуском....
Лариса Регер (Исакова) писал(а):Володь, я просто надеюсь, что через два года на наше 20-летие
1989 года будет побольше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1