После всех праздников и встреч пришлось окунуться в завал на работе, поэтому не сразу могла написать впечатления о встрече..
Каждая встреча всегда отличается от предыдущей! И эта встреча на мой взгляд отличилась тем, что у нас наконец-то был ведущий - Юля не просто справилась, а блестяще провела встречу!!!

!!! А Виктор Наумов не просто спел и поиграл, а "пробил" нас душевными песнями!!

Честь и хвала!!! И в этом плане данная встреча была качественно другой - у нас была творческая атмосфера, в отличие от простой собирушки-пьянки (пардон!).
Да, пришли не все, кто зарегистрировался... В ресторанных расчётах это важно!! Поэтому, думаю, нелишне всем просто быть внимательнее в будущем в своих действиях в отношении регистрации друзей и себя!, внимательнее к своим же землякам, и добрее пожалуй... Но не могу не отметить, что очень многие зарегистрированные ранее, в отличие от предыдущих встреч, именно загодя позвонили и попросили вычеркнуть их из списков, благодаря чему Саша и его команда всё же знали ситуацию более реально!!! И за это тоже спасибо!!!
Насчёт настроения...думаю даже у тех, кто "пришел с не очень хорошим"(цитата), оно в течение встречи изменилось только в лучшую сторону!! Еще очень хочу поделиться наблюдением: Вспомните, когда появилось семейство Грицевых, как удивительно тепло и душевно все приветствовали Аллу Никитичну!!! Раньше, в Аксуеке, для меня она была лишь мамой одноклассника... А здесь!!!! - я так была рада с ней повидаться, и она, похоже всех просто обогрела своим присутствием. А как выглядит??!!!! Очаровашка!!!!!

Без шуток!!!! Слава, береги мамочку!!!
И напоследок, о кухне и команде (не могу говорить "обслуге") Саши Умаилова - как всегда НА ВЫСОТЕ!!! Похоже некоторых уже скоро совсем запомнят в лицо...

Спасибо, люди!!! Было очень вкусно и уютно у вас!!!
А у немногочисленных встреч есть своя прелесть - место для танцев было предостаточно!!!
Отдельное СПАСИБО Игорю Столярову - он очень серьезно отнесся к подбору музыки и очень переживал, когда народ вдруг переставал танцевать... Помните на предыдущих встречах, у нас всегда играло то, что не нравилось многим и с трудом находилось по одной выпрошенной мелодии..зачастую.. А в этот раз мы даже и не задумывались - как-будто само играло всё, что нравилось в основном. А под конец, когда Игорь запереживал, все просто уже что называется "ни петь ни рисовать" не могли
Так что мои впечатления абсолютно без негатива... Спасибо всем!!!!