Ирина Жгурова писал(а):Только что приехала с горных озёр Казахстана.
Владимир Ян писал(а):Горы и озёра это класс!!!
Ирина Гордиенко писал(а):Правда, кумыс мне очень понравился. Пила я его в детстве, но до сих пор помню необычный терпкий такой вкус. Запах не очень, но привыкнуть можно.
Ирина Жгурова писал(а):Инна, можно и меня вносить в список, желание у меня огромное поехать на встречу, но точно смогу сказать, в начале октября,когда смогу решить вопрос о переносе лекций. А пока даже ещё и расписания нет...
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Ирочка, ничего невозможного нет, при огромном желании решить можно любой вопрос. Особенно, если решать его будешь ты, где пробивная сила прямо пропорциональна добытому в Аксуеке урану и обратно пропорциональна помехам , которые равны единице.
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а): пробивная сила прямо пропорциональна добытому в Аксуеке урану и обратно пропорциональна помехам, которые равны единице
Ирина Шанина писал(а): Я предполагаю, что он скажет "не на того напали", его любимое выражение
Ирина Шанина писал(а):Насчет "Игорь Николаевич поперхнулся" завтра проверим, когда он прочитает фразу Галины. Я предполагаю, что он скажет "не на того напали", его любимое выражение
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а): Игорь Николаевич входит в тройку моих любимых учителей, которые и задали направление по жизни. Матяш Валентина Константиновна низкий, вам, поклон. И обожаемая мною -Гузева Дина Михайловна, к сожалению ее уже нет с нами. Спасибо всем учителям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2