Конечно! Тюменские девчонки очень яркие! А какая у меня внучка звёздочка!Ирина Гордиенко писал(а):А еще больше всего радостно Ирине Жгуровой: девочка ее землячка, из Тюмени. Вот какие люди живут на Тюменской земле!
Ирина Гордиенко писал(а):А еще больше всего радостно Ирине Жгуровой: девочка ее землячка, из Тюмени. Вот какие люди живут на Тюменской земле!
Ксения Сухинова из нефтегазового университета, где я и работаю. В составе университета несколько института, эта девочка из института Нефти и газа, а я работаю в институте промышленных технологий. Каждый год в нефтегазовом универе проводятся конкурсы Мисс Нефтегаз и Мистер Нефтегаз. Вот там и выявляются звёзды. У меня 2 года назад учился студент Дамир Чаруллин. Замечательный парень и притом с прекрасным голосом. Я узнала, что он играет на гитаре и попросила его помочь мне провести внеклассное занятие по авторской песне. Я заметила , что парень с талантом и повела его к специалистам. Потом с ним поработали и он стал выступать уже профессионально. На конкурсе мистер Нефтегаз получил приз за элегантность и обаяние. Сейчас доучивается и выступает в Тюмени. Поёт не хуже всероссийских звёзд и очень надеюсь, что когда-нибудь о нём узнает вся Россия. А пока - это звёздочка в Тюмени.Ирина Гордиенко писал(а):А еще больше всего радостно Ирине Жгуровой: девочка ее землячка, из Тюмени. Вот какие люди живут на Тюменской земле!
Anna писал(а):Мы растем, так интересно осозновать, что у меня теперь есть маленький человечек, мир изменился- перевернулся и засиял доселе неведомыми мне красками, а самое главное, что ощущаешь себя художником, держущим в своих руках драгоценную палитру, накладывающим на девственно чистый холст мазки, при этом осознавая, что каждый мазок - ответственен, и стереть его не получится...
Anna писал(а):Володенька, ух ты - Богиней я еще себя не называла, очень даже приятненько... Как то даже задумалась, а ведь и правда - каждая семья - это планета, и мы за ней ухаживаем и лелеем как в Маленьком Принце, своего рода Боги и Богини Главное не забывать садить побольше цветов!!!!
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Недавно, когда смотрела старые фотографии вдруг почувствовала ностальгию, конечно, это ностальгия не по старым фотографиям, думаю, что это ностальгия по прежним временам. Конечно, детство, юность, молодость, ах-х-х!!!
В моем телефоне есть функция "старая фотография". Я была удивлена, зачем?
Сейчас думаю, что создатели телефонов, видимо, тоже чувствуют такую ностальгию
Эта фотография Дениски сделана при помощи камеры мобильного телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2