Володя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Олей с рождением дочурки! Вы счастливые родители! И пусть Ваши дети никогда не дадут Вам в этом усомниться. А доченька пусть растет здоровенькой и счастливой! Еще раз поздравляю! Вы молодцы, не устаю Вами восхищаться.
Володя, дружище, поздравляю, с рождением ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась малышка-дочь, Ваша копия, точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей. Всем на свете нравится!
Олечка и Володя!!! От всей души поздравляем вас с рождением еще одного человечка, еще одной "Девы"!!! Пусть она растет на радость всем людям очаровашечкой с добрейшим сердцем, умнейшей головкой и абсолютно здоровой!!!! А вам конечно, сил, терпения и мудрости!!! Всему вашему "растущему" семейству СЧАСТЬЯ!!!
Поздравляю нашего верного друга и жителя виртуального Аксуека с Днём Рождения. Хороших людей встречаешь не часто на своём пути, а таких как ты Инна, вообще редко. Будь всегда такой же весёлой, жизнерадостной и полноценной какая ты сейчас и есть. Счастья тебе конечно же, красивой Любви, и всех благ. Спасибо тебе за всё что ты делаешь для всех нас!!!! Прими от меня этот небольшой дар из моей коллекции.
Инна! Привет! У тебя сегодня день рождения? Вот это класс!!! С Днем рожденья поздравляю Всяких благ тебе желаю Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
Поздравляю Юлю и Ивана с Днём Рождения!!! Счастья, Любьви, Здоровья, пусть в жизни всё будет хорошо, а лучше так вообще что бы ло всё замечательно. Этот день он самый лучший в году, особенно если о тебе помнят многие и делают подарки. Ещё раз с Днём Рождением!!!
Всех учителей и воспитателей пос.Аксуек поздравляю с днем учителя,желаю доброго здоровья и чтобы вас ,мои дорогие ,никогда не забывали ваши ученики!Будьте счастливы!!!!!!
От всей души поздравляю Ирину Жгурову с Днем рождения!!!! Хочется пожелать и в дальнейшем яркой, творческой жизни! Здоровья Вам и всем близким! Востребованности на трудовом поприще! Любви и взаимопонимания родных! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!