Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Иван Лужецкий писал(а):Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Да, муж ей пообещал купить все, что нужно к аппарату, при условии, что она пойдет на курсы обучаться фотографировать.
Хороший муж, отличные подарки делает, и условия ставит великолепные.
Да, Ванечка, зять у меня- СУПЕР!!!
Он и мне на день рождения такой навороченный ноутбук задарил...
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Острижная Ольга писал(а):Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Теперь и я со всеми могу поделиться своей радостью: сегодня две недели, как не курю. Надеюсь, навсегда распрощалась с этой заразой.
Но как же меня сейчас бесят курильщики
Кажется, что меня просто преследует запах табака, особенно в метро...
Наташа!!! А как я рада!!!! Просто ведь правда!? Взять и полюбить, эксклюзивной любовью, себя и всех кто рядом! Правда?!
...КСТАТИ О ЗАПАХАХ В МЕТРО... вот в парижском метро-, как правило, очЧЧЧень ароматно пахнут мужчины
Не, не могу сказать, что очень просто, но ожидала худшего.
У нас в метро порой тоже от некоторых исходит одуряющий запах
Как правило, в той стороне всегда свободнее...
Ирина Жгурова писал(а):Доброе утро! Весной не только мартовские коты думают... Кстати наш кот - секс-символ всей округи...
...
Ирина Жгурова писал(а):Доброе утро, Оля и все! Наш кот - это целая история...
Вчера мы ходили на концерт дуэта "Непара" . Очень понравилось, всё очень мило и репертуар приятный. Саша вёл весь концерт и весь как на шарнирах. Вика - как красивое дополнение....
...и весь концерт держала бутылку с водой, периодически отпивая глоток. Эта бутылка постоянно переходила из рук в руки. Наверное, было жарко работать.
По телевизору, конечно, звук чище и песни слушаются приятней. Но живое исполнение интересней. Как всегда в Тюмени - принимали очень душевно, весь зал пел с ними и очень неплохая подпевка получилась. Так что вот мы провели культурное мероприятие. Приятно было услышать, как перед концертом диктор объявляла тех, кто помог в огранизации и прозвучал журнал "Доктор Праздник"
Ого.....А ещё у нас вернулась зима. Светит яркое апрельское солнышко и давит ненавязчивый апрельский мороз. -10 градусов! Это после позавчерашних плюс 20! Ну, это ненадолго!
Ольга Ян писал(а):Моя мама всегда нам говорила:" Любовь - это пламя, а для того чтобы оно грело нужно всё время подкармливать его. А это уже ТРУД! Труд с обоих сторон!..
Ольга Ян писал(а):Он, как понастоящему любящий Человек, начал менять СЕБЯ, ломать СЕБЯ - я это видела, и я за это очень благодарна.
Ольга Ян писал(а):У нас тоже был сложный период, впрочем, как у всех - "притирка",(какое-то не уклюжие слово, но пусть будет оно). И вот, когда я была уже выжатая и сама начала делать глупость за глупостью, пытаясь "воспитать", один "разговор" в письме помог Володе понять, что мне трудно и я на грани... Он, как понастоящему любящий Человек, начал менять СЕБЯ, ломать СЕБЯ - я это видела, и я за это очень благодарна.
Ирина Гордиенко писал(а):А только что была, кажется, другая фотография.....
Спасибо за стихи.
Мне особенно понравилось: "Свечу задули м тотчас о ней забыли".
Да, все мимолетно, все проходит....
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Много будешь знать-скоро состаришься. Так будем же вечно молодыми!!!
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Так будем же вечно молодыми!!!
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Много будешь знать-скоро состаришься. Так будем же вечно молодыми!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2