Острижная Ольга писал(а):Вчера мне подарили новую клавиатуру на мой стацкомп, взамен старой - совсем без буковок...уже...вы не поверите, какое это счастье - приятный подарок!!!... От братика пожалел сестрёнку....
Воинов Сергей писал(а):А у нас в Свердловской обл. снег уже идет 4 дня. За всю зиму столько не было. Сугробы по колено.Дорожные службы справляются плохо. А про траутары я вообще молчу. Сегодня утром пока дошел до остановки из сил выбился. Местами приходилось идти по дороге, там хоть машины снег укатали. Но зато лес красивый - слов нет, прямо как в старых наших сказках. И от этой красоты добавилось положительных эмоций. Правда в суете дней такиеи картины реже стал замечать. НО!!! Сегодня заметил. И я рад! И я всем желаю как можно больше положительных эмоций!
Острижная Ольга писал(а):Вчера мне подарили новую клавиатуру на мой стацкомп, взамен старой - совсем без буковок...
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Острижная Ольга писал(а):Вчера мне подарили новую клавиатуру на мой стацкомп, взамен старой - совсем без буковок...
А это как - без буковок? Тёмная я какая-то... Просветите. плиз.
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):А у нас замечательный день - солнечный и +14. Прямо весна-красна. И птички щебечут уже во всю. Красота!
Острижная Ольга писал(а):Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):А у нас замечательный день - солнечный и +14. Прямо весна-красна. И птички щебечут уже во всю. Красота!
Вскоре и каштаны зацветут...а я опять не смогу насладиться этой красотой!
Ольга Яковлева писал(а):А за год можно и "мову" выучить
Острижная Ольга писал(а):Ольга Яковлева писал(а):А за год можно и "мову" выучить
Это кто?
Острижная Ольга писал(а)::P Это, Нат, примерно так же, как выучить итальянский - с помощью перевода ряда песен Андриано Челентано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2