ОльгаО писал(а):Я, собственно, хочу вспомнить о театре, как и о самой жизни не забывая.
И, в этой связи, предлагаю вам посмотреть призамечательнейшую вещицу Евгения Гришковца "ОдноврЕмЕнно"
“Одновременно” - это “попытка объяснить, что такое – мгновенно что-то понять, вернее почувствовать, и не просто мгновенно, а одновременно”.
Gibadullina Shaura писал(а):Кто видел "Дведадцать" рассакажите, настолько ли хороший фильм?
Владимир Ян писал(а):Gibadullina Shaura писал(а):Кто видел "Дведадцать" рассакажите, настолько ли хороший фильм?
Фильм "Двенадцать" просто класс, советую всем смотреть, все актёры, за исключением самого Михалкова, подобранны здорово.
Фильм очень нужный и важный.
Владимир Ян писал(а):Трудно обсуждать фильм с людьми которые его не смотрели
Просто образ офицера мне кажется должен быть другой, где вы видели офицера с таким барским лицом?
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Владимир Ян писал(а):Трудно обсуждать фильм с людьми которые его не смотрели
Просто образ офицера мне кажется должен быть другой, где вы видели офицера с таким барским лицом?
Ну, видимо, было трудно удержаться, чтобы не сыграть роль.
ОльгаО писал(а):Наталья Отян (Звонцова)
Да...но всё же хорошо, что есть Михалковы...у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1