ОльгаО писал(а):Спасибо, Володя!
Посмотрела "88 минут"...и впервые поняла разницу между правдой и справедливостью...
Альпачино -да! Но и кино стоящее, хотя даже не представлю кто так ещё бы смог сыграть именно роль доктора Грана...
А как тебе его выражение - "Время не лечит раны, а переводит их в сожаление, если вы сумеете простить..."
Владимир Ян писал(а):ОльгаО писал(а):Спасибо, Володя!
Посмотрела "88 минут"...и впервые поняла разницу между правдой и справедливостью...
Альпачино -да! Но и кино стоящее, хотя даже не представлю кто так ещё бы смог сыграть именно роль доктора Грана...
А как тебе его выражение - "Время не лечит раны, а переводит их в сожаление, если вы сумеете простить..."
Оля, в фильме много разных замечательных фраз, я думаю, что ещё раз посмотрю его.
Anna писал(а):Оля, Сайлент Хилл - это ужасы, причем какие - то они не очень.. Меня абсолютно фильм не тронул, не напугал, не зацепил. Мне кажется таких ужастиков миллионы, и этот фильм один из этого миллиона.
восхитил "Сайлент Хилл". Я вообще был поражён игрой (2). Помню мне всё это перед глазами вставало. И тянуло туда почему-то. А тут фильм посмотрел, как в родных местах побывал.
Владимир Ян писал(а):Извините, это я опять со своей водой
Меня фильм потряс и я нашёл где можно скачать
вот читайте здесь
http://ariom.ru/forum/p147089.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1